А как ты понимаешь искусство?

Искусство было с человеком с самого начала. Но оно не существовало в таком же самом виде, как теперь. Надо сказать, что первые люди не намеревались создать какие-то произведения. Они просто пытались выразить свои эмоции, изобразить то, что сязано с их ежедневной жизнью. И таким образом, ранние произведения например живопись на пещерных стенах, изображали труд жизни людей того времени, животных, сцены охоты, а позже и изображения божеств. При расписанию пещер первобытные люди воспользовались только красательями органического происхождения, такими как разные растения, а также кровь. Это удивительно, что такая настенная живопись сохранилась до сих пор и по сей день восхищает современного человека.

Искусство это такое такое широкое понятие, что очень трудно определить его в одном предложении. Для меня это что то больше чем картина, скульптура или театр. Это предметы, люди, слова. Мы можем встретить их в каждом месте, однако, к сожалению, из-за постоянной поспешности, мы довольно часто их не замечаем. Искусство это, в том числе, небольшие картинки на стенах зданий, вуражающие эмоции повседневных «художников», это уличные музыканты, которые пытаются заглушить шум большого города. Это просто вещи, которые через свою повседневность улучшают нам настроение. Это может быть расписанный электрический чайник, украшенная ленточками завеса или оклеенные разнообразными наклейками телефонные аппараты и телефонные розетки. Разноцветные аксессуары для компьютера или даже розетки компьютерные, которые украшают взбунтованные мальчики и девушки, это также своего рода произведения искусства. Часто один уличный шум может произвести на нас большое впечатление, чем даже знаменитый и нашумевший спектакль в театре. Зато невзрачный концерт в уютном кафе может вызвать такие эмоции, каких человек не почувствуем в престижной филармонии. Искусством можно назвать также какие-то маленькие вещи, которые мы делаем собственными руками. Это драгоценности из продуктов, которые у нас всегда находятся дома: пуговицы, забытые, никому не нужные бусинки, а даже овощи. Это также недорогие подарочки в роде карт к именинам и сделанные собственными руками упаковки. Наконец искусство это сам человек, у которого недюжинная прическа, разноцветный макияж, который нередко выглядит как маленькие произведение искусства, а даже одежда которую человек шьет или пределывает сам.

Обобщая, искусство это все, что можно найти недалеко от нас, то, что радует наши глаза, то, что сделано человеческими руками. Надо только внимательно осмотреться.

Рубрика: Без рубрики