А куда ты поедешь в этопм году?

Двадцать первый век это время, когда люди живут скоро и на полную калитку. К несчастью эти эпитеты прежде всего связаны с трудовой жизнью. Сотрудник провидит в офисе или на фабрике около восьми часов. Однако рабочий день часто насчитывает десять или даже двенадцать часов.

wakacje w Grecji

Autor: Sarah and Jason
Źródło: http://www.flickr.com
Таким образом на развлечения просто нет времени или сил. Люди находятся в беспрестанном стрессе, едят в барах выстрого питания, весь день сидят за компьютером. Нередко идут на работу когда на дворе еще темно, а возвращаются домой также после заката солнца.

Такой образ жизни может привести к серьезным заболеваниям: седречно-сосудистой системы, язве желудка, к проблемам со слухом, а также постоянному переутомлению, а даже унынию. Поэтому все ждут этого времени, когда они смогут забыть о повседневной трудовой жизни, расслабиться и спать столько, сколько они хотят. Они ждут отпуска.

wakacje

Autor: Joseph Xuereb
Źródło: http://www.flickr.com

Решения о том, куда поехать в это магическое время принимаются иногда даже на пол года раньше, но часто также за несколько дней до отъезда. Некоторые предпочитают раньше забронировать экскурсию у туроператора и не огорчаться ждут нас наш номер в хостеле или нет, а другие, более спонтанные, предпочитают горящие туры, которые являются хорошим способом, чтобы после каникул у нас остали какие-то деньги. Наиболее важным решением во время планировки экскурсии, является выбор места. Выбор действительно большой: горы, чистое озеро или теплое море; Европа, Африка или может Южная Америка?

Сегодня наиболее популярными дестинациями среди россиян являются: Греция и ее замечательные острова: Крит, Родос или Закинф, итальянские города: Портофино или Риомаджоре, прекрасные пляжи в Египте в Табе или Хургаде, а также ошеломляющая Хорватия, в том числе такие курорты как Хвар или Пула. На самом деле выбор очень большой. Но не всем по карману поездка на экскурсию заграницу. Тогда можно подумать о отпуске в стране. Десять дней на озере или в деревне: тишина и покой.

Самый хороший способ, чтобы зарядить аккумуляторы перед возвратом на работу. Но не все любят проводить время на солнце в солнечном курорте. Для поклонников зимы есть прекрасные лыжные туры, где есть возможность позаниматься зимними видами спорта. Самые популярные дестинации это Австрия, Франция и Швейцария. Решения о том, куда мы поедем надо принимать быстро. Ведь мы не хотим провести долгожданный отпуск на диване перед телевизором.