Зима — не для всех?

Когда дни становятся короткими, а ночи довольно длинные, это прогноз того, что зима уже не за горами. Для многих это самое любимое время года. Его аматеры занимаются зимними видами спорта, в том числе, фигурным катанием или сноубордом. В свободное время с радостью лепят иглу и ездят с детьми на санях.

ку́хня

Autor: Drosselmeyer
Źródło: www.SmakProstoty.pl
Они не боятся ни морозов ни больших снегопадов. Если они уже решатся посидеть дома непрерывно смотрят по телевидению зимние соревнования по лыжному двоеборью или санному спорту. Однако не все так обожают зиму. Есть такие, которые даже ее ненавидят и охотно проснулись бы, когда начнется весна. Хотелось бы, но это к сожалению невозможно. Следует ходить на роботу, присматривать за детьми, готовить ужины, убирать квартиру. Но незьзя сламываться! Надо найти какой-то способ, чтобы пережить эту кошмарную зиму.

Тот, кто хочет спрятаться дома в зимние декабрьские уикэнды, может и здесь придумать много разнообразных интересных занятий. Ведь кто не обожает полежать под теплым шерстяным одеялом и посмотреть романтическую комедию в холодный вечер. Чтобы почувствовать внутри приятное тепло можно выпить горячий чай с лаймом и акациевым медом или вкусное кофе с пряностями. Смак приправ таких как кардамон или гвоздика улучшит нам настроение. Для любителей алкогольных напитков также что-то найдется, в том числе, горячее пиво с гвоздиками и имбирным соком или глинтвейн с апельсином. Тот, кто любит высокопроцентные напитки выберет зато бренди или ликер.

кухонные гаджеты

Autor: Myin.pl.
Źródło: Myin.pl.
А что для детей? Теплое какао со взбитыми сливками или густой питьевой шоколад наверно удовлетворят каждого детсадовца. Если погода, действительно, не позволит выйти поиграть на снегу, надо чем-то заинтересовать детей. Можно, в том числе, целой семьей сварить суп или приготовить что-то другое. Это соединение учебы и забавы. Дети познакомятся с разными необыкновенными кухонными приборами, такими как сепараторы для яиц, центрифуга для сушки салата или регулируемая скалка для теста.

Всех людей на нашей планете можно распределить на две группы: на тех, которые обожают зимнюю пору и тех, которые ее терпеть не могут, в большинстве случает, по поводу холода, мокрого снега и трудных условий на дорогах. Но во второй группе трудно найти единственного представителя, который не любит вернуться с работы, оставить за собой работающие весь день сепараторы топлива или неприятное бюро в корпорации и погрузиться в одеяло с чашкой кофе в холодный декабрьский вечер. Таким способом можно прийти к выводу, что зима не является уж такой плохой.