Ищешь квартиры? Прочитай внимательно!

Когда молодой человек поступает в вуз, находит лучше оплачиваемую работу или женится, нередко он вынужден переехать в другой город. Переезд связан с нуждаемостью находки нового жилища. В большинстве случаев студентам не по карману покупка квартиры, поэтому им надо ее арендовать. Но и это не является делом простым.

квартира

Autor: Carissa Rogers
Źródło: http://www.flickr.com
Найти что-то, что вполне удовлетворит нанимателя довольно сложно, особенно в сегодняшнее время, когда владельцы недвижимостей хотят обогатиться часто путем обмана.

Сперва надо ответить на важный вопрос: что мне надо. Аренда четырехкомнатной квартиры для бездетного холостяка не имеет смысла. Лучше арендовать уютную однокомнатную квартиру с кухней и сэкономить немножко денег. Зато молодому супружеству понадобится дополнительная комната в случае, если они ждут ребенка. Просматривая предложения следует обратить внимание на несколько важных вещей: какой тип отопления в квартире: электрический или (кроссовки найк) местный, какие затраты включены в квартирную плату, является ли квартира обставленной. Следует проверить состояние канализации, проверить также не проникают ли фитинги и трубы в ванной комнате. Необходимо обратить внимание тоже на осветительные приборы, изменить нормальные лампочки на такие, которые сберегают энергию. Если речь идет о меблировании комнат, нельзя ожидать чудес. Важно, чтобы в комнате был какой-то матрац или (найк кроссовки) канапе, стол, стул и комод. Если речь идет о снабжении, здесь требования квартирантов немножко большие. В ней должны найтись такие снаряжения как: индукционная плита с таймером, холодильник с морозильной камерой, вытяжка с фильтром и стиральная машина с фронтальной загрузкой.

лукум

Autor: Emily May
Źródło: http://www.flickr.com
Если в кухне находится также посудомойка, сушильный аппарат, паровой утюг и подметательная машина с треугольной насадкой для тканей — это настоящая роскошь. Зато если говорится о ванной комнате, кроме стандартного унитаза с откидным кругом, умывальника и мягкого шланга, можно найти также джакузи, биде, а даже радио. Чтобы мочь переехать, стоит внимательно ее дезинфицировать. Надо приобрести хозянственную утварь: швабру, чистящую губку, половую щетку и ведро. А если в квартире будут найдены какие-то недостатки, могут понадобиться строительные инструменты, в том числе, гвоздодер, аккумуляторная отвертка или многозахватные клещи. При их помощи можно отремонтировать проницаемые фитинги или испорченный кран. Остается поздравить всех будущий съемщиков с успешной арендой!