Как выбрать надежную стиральную машину в наше время ? –советы экспертов.

Стиральная машина это один из важнейших изделий в квартире. На настоящем рынке очень много интересных приборов этого типа. Как разобраться в таком количестве товаров? Что является самым важным при выборе определенного электрического оборудования?

ospel.pl/ru/katalog/osprzet-podtynkowy/seria/as/rodzaj/gniazda-hermetyczne.html

Autor: Dushan Hanuska
Źródło: http://www.flickr.com
Существует много элементов, которые свидетельствуют о классе товара. При стиральных машинах следует обратить внимание на шесть основных это: тип загрузки, вместимость, скорость обжима, материал бака и барабана, программы стирки и габариты оборудования. Кроме того надо заинтересоваться какие другие электроустановочные изделия требуются для подключения стиральной машины (типы розеток и например розетка с крышкой, розетка одинарная или дополнительное оборудование, напр. сушка). Бывают два вида загрузки: вертикальный и фронтальный. Теперь самые популярные стиральные машины с фронтальной загрузкой, потому, что их легче установить на маленькой поверхности, но устройства с вертикальной загрузкой является безопаснее чем их сестры (домашнему животному гораздо сложнее попасть внутр машины этого вида, конечно если оно закрыто). Второе дело это вместимость — www.ospel.pl/ru.

Наиболее популярный размер это 5 килограммов хлопкового белья, но для домашней стирки бывают и модели до 7 или 8 кг. В современных моделях в последние время наступило увеличение вместимости белья и это даже для средних габаритов стиральных машин до 7 кг (при этом надо помнить, что при стирке шерстяных тканей максимальный показатель загрузки меньше). Это особенно важное если у нас великая семья на небольшой жилой площади. Скорость обжима т.е. скорость вращения барабана, обычно на уровне с 600 по 1600 оборотов в минуту (определенные модели стиральных машин имеют скорость в пределах 600-800, 800-1000, 1000-1200, 1200-1400, для повседневной стирки достаточна скорость 800-1000 оборотов в минуту).

Наилучшие баки металлические (класс премиум), но в обычной продажи выступают варианты, которые успешно заменяют металл это композитные и полимерные материалы. Барабаны обычно построены из нержавеющей стали. Длина жизни такого прибора около десяти лет. В числе программ стирки должны находится вариант стирки хлопковых тканей, синтетики, шерсти, «Ручная стирка», полоскание, спорт. Кроме того если существует такая необходимость, следует обратить внимание на вид стирки очень грязных вашей, а если у нас много задач можем приобретать стиральную машину с таймером.

При выборе этого домашнего устройства надо позаботиться еще о габариты изделия. Здесь все зависит от поверхности комнаты, а самая важная глубина стиральной машины (у большинства этого оборудования высота и ширина одинаковые).Чаще всего потребители выбирают устройства с глубиной до 50 см. Остальные улучшения это только дополнительные вещи они могут заинтересовать в зависимости от потребности данного пользователя. Электроустановочные изделия, которые могут помочь обеспечить данное устройство можно купить вместе со стиральной машиной.

Для установки данного оборудования эксперты предлагают например такие приборы как герметичная одинарная розетка с крышкой, которая хранить оборудование от воды и влажности, а также от пыли. А если в квартире живут дети можно купить стиральную машину с вариантом блокировки панели управления. В наше дни много различных вариантов оборудования для стирки, но всегда следует помнить о безопасности пользователей и экономный для домашнего бюджета.