Как правильно купить посудомоечную машину – подсказки пользователей

Посудомоечная машина находится почти в каждом доме. Ее популярность постоянно растет. Посудомойка экономить время, воду и деньги. Есть много видов этого кухонного устройства. Возникает вопрос как выбрать полезную посудомоечную машину? При выборе этого оборудования надо обратить внимание на несколько факторов. Прежде всего это на вид встраивания. Сейчас большинство посудомоек просто встраивается в кухонную мебель, так что они являются даже не заметными среди кухонных устройств.

Смотреть более

Źródło: pixabay

К сожалению бывают маленькие комнаты, в которые очень трудно поместить, такой автомат.Прежде чем человек отправится в магазин он должен померить такую комнату и обдумать место нахождения этого прибора. Надо также обратить внимание на доступ к электричеству.В этом случае успешно справится розетка одинарная, но если мы хотим подключить вместе посудомоечную и стиральную машину тогда лучшим выбором будут розетки двойные. Если розетка одинарная находится в заметном месте она должна быть скрытая (т.е. находится внутри поверхности). Розетки двойные тоже могут быть этого вида, но если они входят в мебель могут остаться наружными. Бывают разные габариты посудомоечных машин: полноразмерные это устройства шириной 60, глубиной 55, высотой 82 см, они могут поместить 12-16 комплектов посуды; бывают типы узкие – шириной 45 см, глубина 55, высота 82 см (9-12 комплектов посуды) и компактные 55-60/50/45 см (5-6 комплектов посуды). Выбор зависит от дизайна помещения и потребности клиента (он многонемного варить, у него большаянебольшая семья итд.). Хорошим вариантом является функция выбора режима половинной загрузки, это режим для более экономного расходования воды, экономии тока и сокращения времени мытья при неполной загрузке автомата. Это полезный выбор если у нас маленькая семья и мы хотим скоро помыть посуду после еды. Необходимо обратить внимание на степень шума и не покупать типов, в которых уровень выше 50 дБ. В современных посудомоечных машинах кроме мытья происходить также сушка посуды. Существуют два типа сушки: конденсационная и турбосушка. Первая более натуральная чем вторая.

Розетка

Źródło: pixabay

После последнего ополаскивания горячей водой, которая отстала на посуде влага конденсируется на прохладных стенах машины. При втором виде машина обдувает посуду теплым воздухом. Из-за этого процесс высыхания короче чем во время конденсационной сушки, но стоимость посудомойки с турбосушкой выше обыкновенной. Очень желательно купить посудомойку с тремя разбрызгивателями воды. Третий разбрызгиватель не вращающийся он работает как душ для посуды и замечательно ее моет. Следует также помнить о риске протечки воды. Производители защищают машины от возможности залить пол комнаты, устанавливая обеспечения на шлангах и корпусе. Однако если что-то испортится нужно помнить, чтобы отключить устройство от источника тока (ospel.pl/ru/katalog/osprzet-podtynkowy/seria/kier/rodzaj/gniazda-wtyczkowe.html/).При выборе посудомоечной машины следует обратить внимание на ее габариты, вместимость, безопасность, а потом на стоимость этого прибора. Является очень важным, чтобы кухонное оборудование было экономичным, но оно может быть и немножко модным.