Максимальная скорость или цвет лака — что для тебя является самым значимым при покупке машины?

Весь настоящий мужчина мечтает о том, чтобы иметь шикарную и современную машину, в том числе, самую дорогую модель бумера или Порше. Ежедневно просматривает автожурналы, часто ходит по комиссионным магазинам или следит за самыми популярными предложениями на аукционах, а во время осенних прогулок прохаживается по автостоянкам, внимательно присматриваясь всем автомобилям.

Lincoln Zephyr

Autor: amateur photography by michel
Źródło: http://www.flickr.com
Анализирует подробно все параметры, сравнивает со своей присутствующей машиной, а также автомобилями своих родственников. Не представляет себе того, что у кого-то может быть новейшая модель. Так выглядит повседневная жизнь представитель сильного пола, которого охватила мысль о покупке прекрасного автомобиля. А как это представляется в случае дам?

Представители прекрасного пола подходят к этой проблеме как и к всякой другой — решаются на то, что является для них самым красивым. Во-первых, важен цвет. У каждой из дам другой способ решения этой проблемы. Первая хочет, чтобы краска лака подходила к цвету сумочки, вторая мечтает о том, чтобы автомобиль оригинально искрился на утреннем солнце, другая, зато, решится на такой цвет, которого блеск очарует каждого человека. Во-вторых, довольно значимым является также внутренний вид машины. Шикарные дамы предпочитают светлый, бежевой интерьер, идеальный для успешной деловой женщины. (http://www.nomar.com.pl/ua/golovna) Для матерей более комфортной будет искусственная кожа в темных оттенках или черные материалы, которые можно легко очистить и за которыми нельзя постоянно ухаживать. Зато художницы и женщины с изысканным чувством стиля чаще всего выбирают блестящие материалы, а также вышиванные, шикарные чехлы для кресел. И во-третьих, очень важными являются внешние декоры. Это не только бросающийся в глаза цвет лака или его необыкновенная фактура. Это прежде всего разные декоративные изделия: наклейки на стекла или (ботинки) стикеры, которые можно поместить на багажнике, которые выражают наше увлечения. Их формы разные: водолаз для поклонников ныряния, олень для охотников или сноубордист для людей, занимающихся зимними видами спорта. Если этого не хватает представителям прекрасного пола, они могут попытаться получить персонализированную надпись на номерном знаке, например, со своим именем или кличкой своего любимого йорка.

Несмотря на то, чем руководствуются женщины при выборе новой машины, наверняка можно прийти к выводу, что их приоритеты довольно отличаются от тех, которые являются значимыми для представителей сильного пола, больших энтузиастов моторизации. Однако способ выбора автомобиля не является самым важным. Важно, чтобы человек был доволен, независимо от того, повлиял ли на его решение год выпуска или разноцветные наклейки на стекла.