Сегодняшние технологи и их соединение с обыкновенным потребителем Интернета

В современном мире почти все имеет в своим составе электронику. Наши здания, бюро, машины все включает в себя электричество и высококачественную компьютерную технологию высокого качества.
Розетки, провода, проходной двойной выключатель, большие грузовики, крупные ноутбуки и марсоходы это все электроустановочные изделия, которые является частью нашей жизни.

дом

Autor: Antado
Źródło: Antado
смартфонам

Autor: Luca Serazzi
Źródło: http://www.flickr.com
Наша потребность энергии считается неудержимой а любопытство не имеющие пределов. Электроустановочные изделия (ссылка) помагают нас в современной судьбе, но они влияют также на наше то что будет. Еще 20 лет спустя большинство машин работало при помощи механики, а сегодня почти все имеют внутри электронику, у нас даже квартиры начинают быть интеллигентными. Для потушения света уже нельзя устанавливать выключатель или даже проходной двойной выключатель- интересный нам хватит хлопок рук. Мы можем управлять светом или просто домашними приборами при помощи пульта или речи. По улицам путешествуют уже автономические машины, то есть машины без водителей. Они конечно еще в фазе тестирования, но через несколько лет их будет можно купить. С одной стороны мы, как общество, развиваемся с другой мы становимся очень зависимые от современной технологии. Во всем мире строятся здания центров борьбы с Интернетозависимостью, много юных людей проводят 12, 14, даже 20 часов в сутки в Интернете, для них настоящий мир либо не существует либо сливается с нереальном (это замечается чаще всего в Японии, Южной Корее и Соединенных Штатах Америки). Компьютерозависимость требует длинного лечения, она очень опасная и может привести к смерти. Такой компьютерный наркоман способен играть или бродить по глобальной сети без сна и питания длинное время, он даже не осознает проблем с собой. С другой стороны у нас ученные и люди, занимающейся находками, которые стараются уяснить тайны света и космоса. Они проводят привлекательные эксперименты, ставят вопросы доказывают теорий из области математики, физики, химии, биологии и различных наук. При поддержке компьютера и сети они могут делать большие вычисления и обмениваться идеями.

То что люди могут делать является великолепным движением к прогрессу, но надо быть бдительным, чтобы не потерять самого себя, а также других пользователей сети.
Электрические изделия изменяют нашу реальность. нужно помнить, что от жителей планеты зависит будет ли это положительно для нас или нет.