Приобрести кроссовки new balance — преподнести лучший сюрприз для ног

Спорт в последние годы стал главным модным направлением во множестве уголков мира. Сейчас это образ жизни и фонтан хорошего настроения для тысяч людей. Cпортивная одежда и, особенно, обувь, выбралась далеко за границы стадионов.

аксессуары

Autor: kostyazen
Źródło: http://www.flickr.com
Часто мы обуваем кроссовки ежедневно. Чтобы ноги не напрягались, важно подобрать не только стильную, но и качественную модель. Все эти составляющие получили свое отражение в обуви признанной марки new balance.
Качества кроссовок new balance развивались более века. Фирма зародилась в 1906 году в США. В местечке Белмонт английский переселенец Уильям Райли основал лабораторию. Поначалу она разрабатывала и производила специальные супинаторы для обуви, создающие упор пятки в трех точках. Идеей для супинатора послужила обыкновенная куриная нога. Первую беговую обувь фирма изготовила в 1938 году. Готовность new balance купить часто изъявляли спортсмены. В середине 20 века в США ширится число людей, увлекающихся бегом и кроссовки New Balance приобретают всеобщую популярность. Спрос повышается и благодаря новшествам, в производстве обуви. Собственно New Balance первыми ввели волнистый рисунок подошвы, выcoкий зaдник, поменяли кoжaный язык нейлоновым.
new balance купить

Autor: Mark David Johnson
Źródło: http://www.flickr.com
Сегодня New Balance практикует личный подход к своему покупателю. Широкая линейка моделей кроссовок NB удовлетворяет всем требованиям как спортсменов, так остальных покупателей.

Есть дорогие и дешевые по стоимости модели, для бега в жаркую или холодную погоду, для ежедневной носки, для клиентов разной конституции. Помимо обуви компания производит и одежду. При этом New Balance не изменяет правилам, которые заложены 100 лет назад: завоевывать покупателя качеством, а не числом произведенной обуви.