Стихийные бедствия — наше будущее?

В настоящее время наблюдается|можно заметить много изменений в климате земли. Еще двадцать лет тому назад зимой земля покрыта была снегом, а летом небо было безоблачное, а температура высокая. Не было проблем с планировкой поездки в горы, чтобы заняться лыжным спортом, или на море в Францию, чтобы позагорать на солнце. Сегодня довольно трудно предвидеть какова будет погода.

на месте

Autor: David McSpadden
Źródło: http://www.flickr.com
Взять ли в горы солнцезащитные очки, а на летний отпуск свитер и водонепроницаемую куртку. Что больше, в сегодняшнее время очень часто имеют места стихийные бедствия, например, смерчи, землетрясения, засухи и цунами. Следствия этого являются серьезными: гибнут люди, разрушаются здания и дороги, люди вынуждены жить без электричества и воды. Упрекать в этом мы должны прежде всего себя. Сейчас нам остается не углублять этих изменений и попробовать самостоятельно бороться с их результатами. В теперешнее время большой проблемой считаются наводнения. Большой дождь идет постоянно даже несколько дней. Результаты этого трагические. Залитые здания, подполы, конюшне. Страдают люди, их собственности и животные. А часто можно этого избежать. Хватает постоянно проверять канализационные люки, а также водостоки мост. Можно также построить какое-то водохранилище около своего хозяйства.

ремонт

Autor: David Amsler
Źródło: http://www.flickr.com
В настоящее время серьезной проблемой являются наводнения. Необходимы мешки с песком для построения баррикадов, а также средства первой помощи, например антигистаминные препараты, жаропонижающие средства, лейкопластыри, ватные тампоны и разные лекарства. Самоуправления в городах городов, особенно тех, которые находятся недалеко от малых и больших рек, должны инвестировать деньги в водохранилища. Позволят они избавиться от большого количества воды, а если возникнут засухи, воспользоваться нагроможденным запасом воды. Наша планета Земля не работает уже так, как еще несколько сотен лет тому назад. Большое влияние оказал на это человек, технический прогресс, изобретения цивилизации. Сейчас важно, чтобы попытаться исправить то, что мы сделали, использовать энергию из возобновляемых ресурсов, такую как ветер, а также экологические топлива, ограничить выделение угольного ангидрида до воздуха. Все есть надежда для нас и нашей планеты Земли!