Участие в выставках — путь к всемирной известности

Довольно трудно найти лучший способ демонстрации своих самых новых идей, чем участие в международной выставке. Несмотря на область, с которой она связана, это самая хорошая возможность, чтобы познакомиться с людьми, которые интересуются тем самым чем ваша компания, навязать новые контакты, разобраться в новейших трендах или заключить договор о продаже.

Подземные буровые машины стали главной темой одной из самых престижных выставок в мире, связанных с горнодобывающей промышленностью, которая происходила в Петербурге в марте текущего года. (http://www.minemaster.eu/ru/fleximaster)

Мероприятие привлекло предпринимателей из разных частей материка. Чтобы мочь на нем появиться надо было отправить заявление на участие уже на год раньше. Количество мест было ограничено. Координаторы приготовили 35 стендов. Производитель горных машин, независимо от страны происхождения, мог представить свои услуги, а также разрекламировать свое оборудование. Кроме российских фирм, на выставку прибыли также гости, в том числе, из Словакии, Австрии, Греции и Румынии. Конечно, каждый из предпринимателей пытался произвести самое хорошее впечатление, поэтому каждый подготовил что-то, чтобы выделиться из толпы. На стендах появились привлекающие внимание лифлеты,

горно-шахтное оборудование

Autor: Railways of Australia by Daryle Phillips
Źródło: http://www.flickr.com

буклеты и постеры, а из огромных громкоговорителей звучала привлекательная музыка. Была возможность получить также оригинальные подарки с логотипом предприятия, например, карандаши, наклейки или брелки. Некоторые раздавали даже пенковые миниатюрные горные машины. На каждом стенде можно было получить также холодные напитки, сладости и разного типа закуски. Чтобы привлечь внимание даже тех, кто в самом начале не был заинтересован, были организованы разного типа лотереи. В некоторых можно было выиграть довольно ценные награды. Все чтобы привлечь большое количество клиентов. Подземные буровые машины, в виде миниатюр, завоевали самый широкий круг фанов, особенно среди детей клиентов, которые также участвовали в мероприятии. http://www.minemaster.eu/ru/ru

Международная выставка горнодобывающих машин позволяет компаниям, кроме дополнительных клиентов, получить также всемирную известность. Каждый год на предприятие прибывают также журналисты из престижного журнала, который выбирает самую хорошую оферту, предложенную на выставке. Производитель горных машин, который займет первое место в рейтинге, получит возможность путешествия в Японию на самую известную выставку в отрасли горной промышленности. В журнале появится также интервью с ним. Стоит произвести хорошее впечатление.