Является ли доступ к интернету эти дни до абсолютного ?

В теперешнее время невозможно представить себе жизнь без подключения к Интернету всегда и везде: в нашем доме, на работе, во время отпуска, в кафе, а даже на средстве транспорта. Мы берем с собой портативный компьютер, смартфон или планшетку почти везьде. Поводом этого есть то, что мы всегда хотим быть в курсе, несмотря на то ли речь идет о новейших событиях заграницей, спортивных успехах, экономической информации или просто, что у нашего знакомого на ужин.

доступ к сети

Autor: «PictureYouth»
Źródło: http://www.flickr.com
Трудно не заметить, что в сегодняшнее время мы требуем, чтобу у нас был доступ к информации в любой момент. Нередко то, на которое путешествие мы решимся, зависит не от стандарта хостеле, обслуживания или качества еды, только от того есть ли в данном отеле подключение к Интернету, можно здесь воспользоваться компьютером, есть ли в гостинице домашнее кино со звуковыми колонками и DVD-плеером. В результате этого, мы проводим наше долгожданное свободное время или даже почти весь наш отпуск в комнате просматривая Интернет-сайты, покупая следующие ненужные технические новинки на Интернет-биржах, смотря телевизор, вместо радоваться тем, что мы можем, несмотря на часы, прогуливаться по полянке, купаться в теплой воде целый день или просто отдыхать. Похожая ситуацйия выступает в случае путешествий, в том числе, на поезде. Тогда почти полностью можно забыть о приятной беседе. Каждый путешествующий смотрит в дисплей в модном мобильном телефоне с самым лучшим фотоаппаратом и самым скорым доступом к Интернету, почти не обращая внимания на окружающий мир. В тот момент существует только он и Твиттер или другой модный социальный портал и его виртуальные друзья. Еще несколько лет тому назад во время путешествия на поезде или троллейбусе, человек мог встретиться с помехой в виде незаряженной батарейки, которая принуждала человека начать читать книгу или поговорить с соседом. Теперь даже это не является проблемой для путешествующих. (ospel.pl/ru/produkt/gp-1sz-m-00.html).

wi-fi

Autor: Mike Mozart
Źródło: http://www.flickr.com
В новейших автобусах можно найти электроустановочные изделия, благодаря которым будет возможно пользоваться нашим электроническим устройством целое путешествие. На поезде никого сейчас не удивляет розетка одинарная под окном или даже дисплей помещенный в заголовке сидения. Даже не говоря о портативных зарядках, так называемых банках энергии, которые делают возможным вернуться в наш виртуальный мир, если у нас разрядится мобильник.

Все эти новинки были сделаны чтобы сделать нашу жизнь удобнее. Однако является всегда то что удобное лучшим? Наверно не для человеческих связей, на которые такого рода устройства влияют отрицательно. (www.ospel.pl/ru).